Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Химатака в Сирии была: «Радио Свобода» поднимает волну новых обвинений против РФ



Тактика Запада в отношении России последние годы становится все банальнее. Достаточно найти любой идиотский инфоповод, чтобы обвинить РФ во всех смертных грехах. Помимо Скрипалей и якобы вмешательства в американские выборы есть еще третья излюбленная тема — химатака в Сирийской Думе. На русофобском сайте «Радио Свобода», работающем на деньги Запада, появилась новость о том, что ОЗХО вынесла решение по признанию химической атаки. Либералы с радостью начали обмусоливать эту новость.

Между тем, история с так называемой химатакой стара как мир. Еще с прошлого года Запад обвиняет Россию в ее организации без предоставления каких-либо вменяемых доказательств. Было бы странно ожидать от ОЗХО, организации, наделенной правом находить виновника и независимой от РФ, какого-либо другого решения.

Впрочем, российская сторона уже давно разоблачила все провокации САР с применением хлора. Наши специалисты даже нашли тех, кто за ней стоял — прозападную организацию «Белые каски», которая собаку съела на таких постановках. Напомним, что в Восточной Гуте были обнаружены лаборатория и склад, где производилась и хранилась химическая продукция. Сама постановка была отснята террористами, а после ролик появился в Сети. Все доводы Москвы были проигнорированы со стороны ОЗХО.

И теперь «Радио Свобода» запускает волну очередных бездоказательных обвинений в сторону России. Впрочем, ничего нового, учитывая, что издание изначально создавалась с целью вести идеологическую борьбу с СССР. Работу антироссийского СМИ координирует Агентство США по глобальным медиа. Поэтому вопрос, почему либералы из так называемого СМИ радостно визжат после решения ОЗХО, перестает быть риторическим.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment