Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Меня предали»: сын отравленной в Эймсбери женщины раскритиковал власти Британии



Тут спустя полгода годнота подъехала из Великобритании. Молчавший все это время сын отравленной летом прошлого года сын женщины в Эймсбери подал признаки жизни. Он заявил, что чувствует себя брошенным и преданным своим правительством, не сделавшим ровным счетом ничего, чтобы поддержать его семью и расследовать убийство. По его словам, он не получил от Терезы Мэй «ни телефонного звонка, ни письма».

Оно, впрочем, не удивительно. Британские власти с самого начала не были заинтересованы в расследовании инцидента ни в Эймсбери, ни в Солсберри прошлой весной. Потому что британские спецслужбы и подстроили это отравление, чтобы свалить вину на Россию. Более того, хитрый ход конем Терезы Мэй отвлекал народ от провала с Брекситом, в то время как русские стали главными злодеями для местных жителей.

При этом за все это время никто так и не провел полноценного расследования, чтобы добиться правды. Ангажированные выводы ОЗХО привели в тихое исступление даже британских независимых экспертов в то время, как московских специалистов даже на километр не подпускали к месту убийства. Причем нестыковок в выводах британцев было немыслимое количество. Сейчас обвинения от сына погибшей женщины, возможно, сдвинут с мертвой точки это громкое дело, чтобы справедливость восторжествовала, ведь его гнев более чем обоснован.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments