Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Голос Америки» не смог со Скрипалями

Картинки по запросу «Голос Америки» сми


Периодически в информационным пространстве слышны всплески. Это фейки-говяшки падают в унитаз, которые усиленно высирает «Радио Свобода». Созданное еще во времена «холодной войны» ради антироссийской пропаганды прогнившее либеральное медиа выполняет свою функцию и сейчас. Правда, после 2014 года, когда СМИ не продлило контракт на вещание в РФ, ему осталось довольствоваться лишь интернетом.

Теперь поток говна льется оттуда. И пофигу, что «Радио свобода» числится иностранным агентом из-за получения средств от Конгресса США. Причем медиа запустило русскоязычный канал два года назад «Настоящее время». Многие материлы готовили с помощью ручных псов-писак Ходорковского. Все что их объединяет, ненависть к России, которой они распыляются за деньги Запада.

В последние раз «Голос Америки» отметился вбросом про Скрипалей, актуальной теме, которую псевдожурналисты использовали для хайпа. Они создали опрос, ответы на которые предполагали по-любому причастность России. После того, как об этом написали другие СМИ, фейкоделы удалили свой опрос.

Незадолго до этого СМИ активно «втирало», что Марию Бутину арестовали в США за шпионаж, однако на деле ее взяли под стражу из-за попытки перестроить работу американской компании в интересах РФ. Само собой, все эти вбросы были не ради подачи достоверной информации или поисков правды, а ради получения прибыли и помощи заинтересованным за границей лицам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments