Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Полиция возьмет под защиту экс-супругу Грудинина

Картинки по запросу экс-супругу Грудинина

Бывшая супруга Павла Грудинина боится за свою жизнь. В целях обеспечения своей безопасности она подала заявление в ГУ МВД по Московской области. В органах подтвердили, что займутся этим вопросом в ближайшее время. Причиной для столь серьезного решения стал раздел имущества, оцененный в круглую сумму.

В прошлом году супруги анонсировали развод после 37 лет брака, и теперь разногласия в ходе дележки нажитого стали основанием для того, чтобы Ирине Грудининой переживать за свое здоровье. Она уверена, что бывший муж обладает нужными связями дл того, чтобы изменить ее решение в свою пользу.

Последние действия бывшего кандидата на пост президента подтверждают сказанное его экс-супругой. Не так давно он попытался овладеть мандатом депутата Госдумы, ранее принадлежавшим нобелевскому лауреату Жоресу Алферову. ЦИК отказал миллиардеру по причине наличия зарубежных счетов, что недопустимо в рамках законодательства. Эти же офшоры Павел Грудинин тщательно скрывал во время своей избирательной кампании в 2016 году.

Из заявления Ирины Грудинной не известно, поступили ли ей угрозы от бывшего мужа, однако она как никто другой знает, на что способен экс-супруг. Кроме того, учитывая предполагаемое состояние руководителя «Совхоза имени Ленина» в 120 миллиардов рублей, супруге Грудинина действительно есть чего опасаться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments