Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный злобно послал журналистов на три веселых буквы


Удивительно, но у главного «предводителя и революционера» Руси Алексея Навального совершенно нет терпения. Как маленькая девочка, у которой отняли конфетку, он с кулаками бросается на каждого, кто ему не по нраву. Последний твит блогера — тому подтверждение. Навальный решил наехать на весьма заметное СМИ — URA.ru. послав журналистов издания на три веселых буквы.

Этому гневному твиту предшествовала занимательная история. Молодой человек случайно увидел в одном из столичных заведений Навального, восседающего за столом, и решил того сфоткать, чтобы затем продать фото СМИ. Блогер пришел в неописуемую ярость, после чего гражданину и его родственникам начали угрожать в Сети сторонники Навального. Молодой человек решил задаться вопросом, отчего у блогера так бомбит. Он пришел к законному выводу, раз тот так не хочет фото, значит, ему и его сторонникам есть что скрывать. Он выследил Навального у штаба и решил на камеру задать ему вопрос, что того беспокоит. В ответ он получил угрозу избиения. После чего Навальный ретировался.

И вот теперь издание, для которого предназначалась фото, решило опубликовать видео, снятое москвичем. На нем Навальный не такой «добрый и общительный», как в жизни. После появления твита в Сети у Навального знатно подгорел пукан. И, похоже, не потухает до сих пор. Вот оно — «великое будущее» России. Дерьма кусок, а не оппозиция.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments