Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Новая газета» попала на деньги за свою клевету

Картинки по запросу «Новая газета» попала на деньги за свою клевету

Сотрудники российских либеральных изданий не пытаются быть даже малость похожими на настоящих журналистов. Заявленные ими «расследование» — не более чем помои грязи, высосанные из пальца. «Новая газета» далеко не первый раз сталкивается с «отторжением» своих материалов у честных людей. Издание уже проигрывало суды из-за надуманных и лживых статей, порочащих честь различных людей. И вот новый инфоповод.

Оказалось, на днях на «Новую» подал в суд депутат Госдумы Андрей Скоч, и его иск был удовлетворен. Писаки из издания уверяли, что тот выделили целый миллион в поддержку криминального авторитета Шакро Молодого. Само собой, «расследование» состояло из воды, а отсутствие фактов и доказательств привело к закономерному итогу — судебным дрязгам. «Новогазетчики» уже привыкли выплачивать штрафы и удалять свои публикации, сделанные на коленке, и тут история повторяется.

Казалось бы, кто мешает проверить информацию или сделать действительно качественный материал? Но нет — в «Новой газете» свои методы работы, неподвластные человеческой логике. Достаточно просто найти любую ерунду в и интернете и поверить написанному. Удивительно, как с таким отношением к делу у «Новой газеты» вообще остались хоть какие-то читатели?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments