Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Навальный пригрозил фотографу расправой


Фотография Алексея Навального с публицистом Вячеславом Рабиновичем в одном из столичных кафе обернулась для ее автора настоящим кошмаром. Блогер не только угрожал жителю города физической расправой, но и подключил все свои ресурсы. Теперь в адрес незадачливого фотографа и его родственников поступают реальные угрозы.

И если с наплывом оскорблений гражданин еще сумел совладать, отключив личные сообщения в соцсетях, то на странице Рабиновича, где выложили снимок, сторонники блогера обещают расправиться с москвичом. Попытка связаться с публицистом, чтобы исправить неприятную ситуацию, не привела к успеху.

Фотограф отмечает, что легче повеситься, чем сделать фото Навального. Он заявляет, что просто хотел получить снимок для продажи СМИ, однако после угроз в свой адрес действительно заинтересовался, чем занимается блогер и его сторонники, которым, наверняка, «есть что скрывать».
После того, как молодой человек подкараулил Навального неподалеку от его штаба, чтобы узнать причину такой агрессивной реакции, блогер пообщал «надавать ему по голове, если тот продолжит задавать тупые вопросы».

Стычка была снята на камеру телефона, видео он прикрепил к своему посту в социальной сети. В нем москвич раскритиковал московскую оппозицию, не понимающую значение слова «свобода».

«Говорить можно лишь про действующую власть, хочешь сделать фото с Навальным — назовут Путинским эшником», — заключил житель столицы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments