Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

В России Трампа обозвали лжецом и циником

Картинки по запросу В России Трампа обозвали лжецом и циником


В преддверии возможного импичмента Дональд Трамп пытается усидеть на двух стульях одновременно, однако этот маневр получается у него едва ли. Американский лидер зачастил с положительными высказываниями об «эффективности» своей работы на посту главы государства, наотрез отказываясь от какой-либо критики в свой адрес. Недавно он вновь обратил на себя внимание, заявив о полной победе США над террористами ИГИЛ в Сирии.

В России уже назвали слова Трампа циничными и лживыми. По словам заместителя председателя комитета по обороне Госдумы Юрия Швыткина, подобные бравые речи воспринимать всерьез не имеет смысла. Он уверен, что США лишь создают видимость борьбы с боевиками, манипулируя ими в своих целях. В то же время все достижения, касающиеся победы над радикальными исламистами, лежат полностью на России.

Чиновник также упрекнул Вашингтон во лжи касательно заявлений о выводе американских войск из ближневосточного региона. На самом деле, — уверяет Швыткин, звездно-полосатые останутся в Сирии до тех пор, пока им будет выгодно сотрудничать с местными боевиками.

За этот год это уже не первое заявления Трампа о победе США над ИГИЛ и обещание вывести войска. При этом даже в американском военном ведомстве слова президента воспринимают скорее как нелепую шутку, нежели правду.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments