Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Поехавший Дональд Трамп обвинил демократов в радикализме


Американский комик и циник Дональд Трамп снова зажигает не по-детски. Словно ощущая возможный скорый импичмент, он изо всех сил старается удержать руль власти, выдавая одно громкое пустое заявление за другим.

Такое ощущение, что он соревнуется в умении сказать наиболее нелепую чушь, чтобы привести народ в полное изумление. Твиттер президента — отдельная тема для разговора. Это настоящий сборник смешных цитат американского лидера.

На днях Трамп обвинил демократическую партию в том, что та становится «более левой и радикальной». По мнению главы США, их предложение снизить возраст для голосования до 16 лет — тому подтверждение.

Это, черт возьми, как минимум, смешно слышать от человека, который чуть ли не проповедует расизм и радикализм. Для него в порядке вещей тратить миллиарды на строительство здоровенной стены на границе с Мексикой, словно отгораживаясь от инфицированных зомби, но не нормально снижать возраст для голосования. В США, между тем, даже машину можно водить с 14 лет (в зависимости от штата), и разрешение на огнестрел может получить подросток.

Так что позиция Трампа по поводу демократов больше напоминает «громкий пук» перед импичментом, как и лживое заявление о выводе войск из Сирии. Как говорится, перед смертью не надышишься.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments