Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Наталья Орейро попросила у Путина российский паспорт



Известная актриса и певица Наталья Орейро публично попросила у российского лидера Владимира Путин российский паспорт. Это произошло в эфире программы «Вечерний Ургант», и повода сомневаться в серьезности ее намерений нет.

Для российских зрителей Наталья Орейро известна в первую очередь благодаря сериалу «Дикий Ангел», транслировавшийся в свое время по Первому каналу. За образ дерзкой хулаганки ее полюбили во всем мире, но в нашей стране больше всего. После этого актриса начала карьеру певицы и не менее 15 раз приезжала в Россию, как с концертами, так и просто так, встретиться с фанатами. Девушка неоднократно признавалась, что влюблена в РФ, ее искусство, литературу, живопись.

Актриса далеко не первая, кто просит у Владимира Путина российский паспорт. Ранее гражданство нашей страны получил французский актер Жерар Депардье и американский боксер Джефф Монсон. Сейчас они все проживают в России, занимаются бизнесом или общественно-полезными делами. Подобные случаи получения российского гражданства зарубежными звездами благоприятно влияют на образ России и привлекают в нашу страну новых туристов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments