Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Паранойя Навального дошла до абсурда: он угрожает подросткам

Картинки по запросу Паранойя Навального дошла до абсурда: он угрожает подросткам

Кажется, Навальному пора вызывать мозгоправа. Его паранойя достигла катастрофических масштабов. Похоже, этому чудику мерещится слишком много школьников, якобы следящих за ним. И это явно не его поклонники. Недавно блогер воплотил в жизнь безумную идею — создал по образу и подобию украинского сайта свой личный «Миротворец», куда выложил фото и личные данные юношей и девушек, снимавших его.

Сторонники блогера же написывают в личку ребятам их с родственниками, угрожая убить. И вот это уже серьезная проблема, подходящая под статью. Реально, пора бы правоохранительным органам обратить на это пристальное внимание, призвав Навального и его долбанутых фанов к ответственности.



Да, Навальный больше похож на девочку-недотрогу, чем на здорового взрослого мужика. Почему он испугался обычных шаловливых подростков? Неужели он реально думает, что те могут представлять для него опасность? Вот реально хронический идиот. Мало того, что он выкладывает личные данные подростков, так еще и издевается над ними. Например, фото, где молодой человек отдает присягу, он саркастически высмеивает.

Навальный больше похож на жирного тролля, смысл жизни которого заключается в унижении других людей. От них блогер отличается только тем, что еще готов пойти на крайние меры и применить к малолетками рукоприкладство. И это все, напоминаю, 21 век.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments