Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Как «Дождь» посрался с Навальным

Картинки по запросу Навальным

В этом мире можно бесконечно смотреть на три вещи: пылающий огонь, текущую воду и срущихся как малые дети либералов. На днях случилось страшное: «Дождь» обвинил Навального в воровстве контента.

Непутевый блогер сослался на интервью, размещенные на телеканале, но забыл указать их логотип, предпочитая его скрыть. Само собой, сотрудники «Дождя» наехали на Навального, спросив, почему он такой забывашка. Со стороны это выглядит как настоящий срач в детском саду, а по факту мы наблюдаем классический раскол оппозиции, когда каждый либерал готов плюнуть другому либералу в морду из-за обычной «кухонной ругани».



Грызня либералов — это очень занимательно, но более занимателен ффакт того, что Навальный ворует чужой контент далеко не первый раз. Он занимается плагиатом при создании своих «расследований», ворует чужие идеи. Помнится, как он запустил агрегатор новостей trrrending.today, украв идею у «Twitter Journal», созданного в 2011 году. Он также использовал в одном из видосов данные «Открытых медиа» Ходорковского.

Российская так называемая «оппозиция» любит топить против власти, но объединиться сама никак не в состоянии. Вместо этого либерасты готовы бежать по головам своих же, воровать контент и играть в грязные подковерные игры, потому что каждому их них хочется получить свой кусок западного пирога, которым и кормятся антироссийские издание и отечественные либерасты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments