Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Закончивший расследование о якобы вмешательстве РФ в выборы США сел в лужу



Спецпрокурор США Роберт Мюллер, ставший уже почти современным «Доктором Зло», закончил свое расследование о якобы вмешательстве России в американские выборы. Этот товарищ вел дело целых два года, пытаясь найти доказательства. Все это время Москва отрицала надуманные обвинения. То же самое неоднократно делал и Дональд Трамп, считающий обвинения смехотворными и безосновательными.

Самое интересное, что результаты расследования еще никто не видел, включая чиновников в Белом доме. Показывать общественности его не собираются, даже какие-то незначительные детали раскрывать тоже. Ощущение такое, что доклад пытаются скрыть от всех, включая Россию — страну, которую обвиняют. Выглядит все это очень мутно и странно. Видимо, по факту никаких доказательств у Мюллера нет, и два года он просто создавал видимость работы по чьей-то указке.

Потому как, если было бы в чем обвинить Россию и предъявить ей, то уже давно бы это сделали. А так все это не более чем раздутый мыльный пузырь ради шумихи в СМИ, который вот-вот лопнет. И сейчас США стараются изо всех сил оттянуть это время, чтобы как можно дольше скрыть от любопытных глаз общественности свое фиаско.

Также интересно и то, что в ближайшее время Мюллера уберут с поста спецпрокурора. Совпадение? Не думаю. Наверняка, есть веские причины для этого. Потому что мужик два года получал зарплату просто так, изо всех сил изображая бурную деятельность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments