Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Сбылась мечта идиота: Дональд Трамп нашел деньги на стену

Картинки по запросу стена с мексикой

Если долго мучиться, что-нибудь получится. Последний год Дональд Трамп активно побирался у Конгресса, вымаливая выдать ему 5 млрд долларов на строительство стены на границе с Мексикой. Казалось бы, эта «мыльная опера» будет тянуться бесконечно, но, кажется, мечта идиота сбылась. В Пентагоне заявили, что готовы выдать Трампу 1 млрд зеленых бумажек. На эти деньги будет построен участок протяженностью в 91 километр в районе городов Юма в Аризоне и Эль-Пасо в Техасе.

Чтобы добиться от Конгресса денег, Дональд Трамп в феврале этого года ввел режим ЧП на южной границе страны. Американский лидер отправил туда военных и технику. Подобные радикальные действия подтолкнули конгрессменов к более быстрому решению вопроса. И хоть Трамп пока что денег от них не получил, он не сдается и верит, что рано или поздно это случится.

Деньги должны пойти на ремонт и строительство участка протяженностью 377 километров. Стена на границе с Мексикой — давняя идея Трампа, которую он озвучивал еще во время своей избирательной компании. Однако под благими намерениями остановить наркотрафик и пресечь нелегальную миграцию скрывается обычный расизм. Не стоит забывать, что огромное число мексиканцев живет на территории США легально, выполняю самую разную работу. И эти люди имеют право голосовать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments