Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Дождь» решил размазать говно по культурному наследию россиян

Картинки по запросу разделся в третьяковке

Стоит ли восхищаться хулиганством? Вопрос совершенно не риторический. Для любого адекватного человека совершенно ясно, что подобные идиотские поступки должны порицаться обществом и наказываться правоохранителями, что логично, ведь живем в правовом государстве.
Вот взять, к примеру, недавнюю выходку двух фриков в московской Третьяковке. Я про случай, когда один идиот разделся и стоял в галерее в стрингах, привлекая внимание посетителей, а второй вешал на стену собственную картину. Идиоты вдохновились ранней выходкой молодого человека, укравшего из Третьяковки картину Куинджи.

Согласитесь, все логично: одна дурацкая выходка порождает другую. У одного дурака появляется другой дурак-последователь, и так далее. Так это работает. Логично было бы забыть об этих недорослях как о страшном сне, ведь они хотели именно хайпа. Но ангажированное лабильное издание «Дождь» так не считает.

Этим горе-журналистам мало осветить бескультурное и весьма постыдное событие, им еще важно возвести действия двух малолеток в ранг какого-то важного события, практически героизма. Для этого дегенераты их «Дождя» берут интервью у этих чудиков, превратив для своих читателей хулиганскую и непотребную выходку в безобидную шутку.

Причем ранее канал тоже самое проделывал с идиотом Павленским, отличившимся прибитыми яйцами к брусчатке Красной площади. Журналисты не только оказывали информационную поддержку долбанутым «акциям художника», но и сами в них участвовали.

Так «Дождь» пытается навязать молодежи, что фриковый акционизм — это нормально, иди раздевайся в музее, братан, это в порядке вещей. При этом либерасты опошляют само понимание слова «искусство» и отбивают тягу россиян к прекрасному.

Думаю, подобное восторгание «Дождя» фриками стоит расценивать как надругательство над культурой, не иначе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment