Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Елена Хусяйнова собирается проучить американский Минюст

Картинки по запросу хусяйнова

Жалоба главбуха ФАН Елена Хусяйновой была отклонена городским судом Санкт-Петербурга. Это произошло после того, как женщина подала иск в суд по месту жительства — в Сестрорецке.

В своем обращении Хусяйнова просила защитить честь, достоинство и репутацию. Иск был основан на необоснованных и надуманных обвинениях Минюста США Елены Хусяйновой во вмешательстве в американские выборы.

После публикации на сайте личных данных женщины, а также лживой информации, она решила подать в суд. Однако с гражданским иском ее направили в городской суд, где ей также отказали по причине «дела в рамках гражданского судопроизводства».

По словам ее адвоката Константина Александрова, Хусяйнова не сдастся и продолжит борьбу с американским Минюстом.
«Вскоре решение суда будет обжаловано», — заявил он.

Как отметил адвокат потерпевший, российские суды не в состоянии защитить своих граждан, посколку их юрисдикция не распространяется на территории иностранного государства.

Несмотря на это, Роскомнадзор без труда зарегистрировал жалобу Хусяйновой, поскольку речь идет о защите персональных данных россиянки.
Напомним, что женщина с 2014 года работает бухгалтером в Федеральном агентства новостей. После нелепого обвинения во «вмешательстве в выборы» редакторы СМИ даже запустили конкурс на лучшие мемы и шутки на эту тему.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments