Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Захарова посоветовала американцам извиниться перед русскими

Картинки по запросу захарова злая

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова обратилась к американским коллегам, в том числе к журналисту Фариду Закарии, предложив им извиниться перед русским народом. Два года назад в Сети появилось видео с обвинениями в адрес России. Журналист из США рассказал об «очевидных фактах, доказывающих « сговор Трампа с русскими». Захарова записала ответное видео, чтобы продемонстрировать «работу американской пропаганды и производство фейк-контента».

По словам дипломата, после итогов «расследования» спецпрокурора Мюллера американцам следует попросить прощения у русских за все, что они наговорили за последние годы. В том числе за «бесконечное поливание грязью РФ и одноколейную американскую пропаганду».

Ранее спецпрокурор Мюллер заявил об окончании «расследования» о якобы вмешательстве русских в американские выборы. При этом конкретные детали доклада не были обнородованы. Более того, их не видело и американские власти. Складывается ощущение, что никаких доказательств и не было, а два года Мюллер просто морочил общественности голову по чьему-то заказу. Что интересно, спецпрокурор так и не смог доказать вину сговора Трампа и РФ. При этом американский лидер и Кремль неоднократно отрицали свою вину, называя обвинения надуманными и бездоказательными.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments