Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Дональд Трамп признал ведущие американские СМИ «врагами народа»

Картинки по запросу трамп и сми

После провального «расследования» спецпрокурора Мюллера о якобы вмешательстве России в избирательный процесс в США подал голос и Дональд Трамп.

Американский призидент жестко раскритиковал ведущие СМИ, заявив, что они находятся под гнетом критики. По словам Трампа, эти медиа презираются во всем мире из-за того, что они коррумпированные и ложные. Американский президент пишет, что целых два года СМИ поддерживали заблуждения о русском сговоре, хотя они прекрасно знали, что его не было.

«Американские СМИ — это враги народа и настоящая партия оппозиции», — заявил глава государства.

Гневный твит Трампа вполне обоснован. Роберт Мюллер начал расследование в 2016 году, а на днях заявил об его окончании. При этом он не удосужился раскрыть детали доклада, а Конгресс увидел лишь основные выводы. Но даже на их основании стало понятно, что никаких доказательств у спецпрокурора нет. Ранее Трамп и Путин неоднократно заявляли, что никакого сговора нет, подчеркивая, что обвинения безосновательны и носят провокационный характер.

Теперь и Дональд Трамп признал ведущие американские СМИ, поддерживающие фейки, вражескими, и это сильно ударит по репутации медиа, к которым исчерпан народный кредит доверия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments