Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Дождь» запорол тему Ближнего Востока в последней статье

Картинки по запросу «Дождь» сми

Представьте себе светлый, уютный офис, заваленный бумагами рабочий стол, включенный компьютер с кучей открытых ссылок, ручка, чашка кофе на столе. Примерно так я представляю место, где работают настоящие журналисты. В любых качественных СМИ есть специальные люди, отвечающие за определенный раздел.

К примеру, разделом, посвященному Ближнему Востоку, заправляют настоящие эксперты, разбирающиеся в проблематике региона. Однако в либеральной помойке «Дождь» считают, что могут посадить на место этого человека любого идиота с улицы и дать ему право писать на темы, в которых он ни черта не смыслит. К примеру, в последнем материале недожурналистов про Йемен автор осмелился перепутать хуситов с хасидами.

И дело не в какой-то одиночной ошибке или опечатке. Это называется разгильдяйство на постоянной основе. «Дождь» часто выдает некачественные материалы, делая ошибки и различные ляпы. А все потому что народ в этом псевдо СМИ должен работать, максимум, дворниками с такими знаниями, а не писать статьи, которые будут читать.

Конечно, здесь речь идет о непрофессионализме, о людях, которые совершенно некомпетентны. Не проходит и дня, как фрики с «Дождя» совершают какую-нибудь ошибку или глупость. Тем самым, сотрудники недоСМИ подрывают доверие своих читателей, которых и так осталось с гулькин нос. Подобное отношение к ним показывает настоящее отношение работников «Дождя» к своей аудитории.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments