Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Фаната Навального признали психом

Картинки по запросу федосеев навальный

Многие сторонники блогера настоящие психи. Это не шутка и не преувеличение. Секундочку, есть доказательства. Если помните, в ходе давних протестных акций блогера были задержаны многие его сторонники, переступившие черту закона. Именно тогда один из них даже набросился на полицейского и сломал ему нос. Фамилия хулигана — Федосеев.

Перед судом его решили направить на психиатрическую экспертизу. Как в воду глядели. Оказалось, что активист Навального немного того. Точнее, много — он невменяемый психопат.

Другими словами, голова у него не работает, и он не соображает, что творит. Теперь вместо тюрьмы ему светит больничная койка.
А теперь задумайтесь: сколько таких невменяемых идиотов среди сторонников Навального, готовых идти в бой с полицией или творить другую лютую дичь? Я считаю, что каждого из них нужно проверить, нормальны ли они вовсе, и если нет, то изолировать от общества как Федосеева в соответствующем медицинском учреждении.

Все эти долбанутые на голову школьники пытаются себя чем-то занять, хотя почуствовать себя нужными обществу и находят смысл своей никчемной жизни в походах на митинги Навального. Вот только больным место не на улицах города, в психушках.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments