Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Дмитрий Гудков не смог со своим кандидатом в Госдуму

Похожее изображение


Горе-товарища Дмитрия Гудкова не покидает идея-фикс пробраться в Госдуму. К выборам, которые состоятся осенью, он готовится уже сейчас. Однако либерал не планирует избираться сам. Вместо этого он презентовал своего протеже Александра Соловьева, но и тут облажался по всем фронтам. Этот человек — экс-глава столичного отделения «Партии перемен» и бывший личный помощник Гудкова.

В Госдуме Соловьев никак себя не проявил, потому что все его инициативы носили антироссийский характер и были отвергнуты. К примеру, он выступал против «закона Димы Яковлева» и нагло воровал деньги в ходе избирательной компании Гудкова.

Русофобские взгляды Соловьева имеют свои корни, он даже работал в Институте РАН США и Канады. Это человек без принципов, который после провала на выборах быстро «переобулся» и пошел в «Открытую Россию», а затем в «Партию перемен». Это настоящая политическая проституция.
Про округ, от которого он избирается, Соловьев не знает ничего и даже путает ветки метро. Стоит ли говорить, что депутат из него получится никудышный?

При этом Соловьев активно поддерживал всех либералов, топил за арестованную по делу Анастасию Шевченко и распускал кучу фейков вокруг ситуации с ее дочерью.

Прозападный кандидат опасен для России, и ему не место в Госдуме. Это человек, которого должны судить за сотрудничество с западными спецслужбами и антироссийскую риторику, а не находиться у власти.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment