Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Ходорковский попытался выгородить Навального и облажался



Беглый преступник Михаил Ходорковский, подозреваемый в убийстве, посетил эфир радиостанции «Эхо Москвы» и попытался «отмазать» Алексея Навального. Речь шла о встрече блогера с ресторатором Евгением Пригожиным в Петербурге. По словам Ходорковского, свидания не было, а бизнесмен выдумал эту историю, чтобы потроллить Навального. При этом доказательства своих слов олигарх отказался предоставить.

В начале февраля в одном из петербургских отелей Навальный встретился с Пригожиным и попытался шантажировать ресторатора. Он требовал об бизнесмена 300 млн рублей в обмен на прекращение травли «Конкорда», поставщика продуктов питания в детские образовательные учреждения. После категорического отказа Пригожина Навальный дал ему время на раздумья. Спустя две недели за деньгами приехала помощница блогера Любовь Соболь, но также осталась ни с чем.

При этом Навальный известен своими встречами, как со своими политическими оппонентами, так и с политиками других государств. Он выпускает фейковые расследования против своих соперников, чтобы после вымогать с них деньги.

Ни чем не подтвержденные слова олигарха в эфире «Эхо Москвы» — косвенное доказательство сотрудничества с блогером. Это означает, что Навальный получает финансирование от Ходорковского, а последний делает все возможное, чтобы защитить блогера.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments