Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Радио Свобода» попалось на откровенной лжи

Картинки по запросу «Радио Свобода»

Для того чтобы провести объективное расследование, нужно потратить время и другие ресурсы. Помимо этого нужна команда сплоченных профессионалов, любящих и знающих свое дело. Но если ты работаешь в такой антироссийской помойке как «Радио свобода», «разоблачительные сенсации» нужно выпускать по графику, и времени для подготовки материала нет. А то мало ли заокеанские спонсоры перестанут платить?

С последним материалом этого недоСМИ про критику комбината питания «Конкорд» получилось именно так. На волне всеобщей либеральной искусственно раздутой истерии выходцы из «Радио свободы» захотели урвать и свой кусок пирога. Вот только загвоздка — материал нужно было подготовить самим, а вот доказательств для обвинения предприятия не было. Тем не менее, слепили из того что было.

Представители «Конкорд» внимательно ознакомились с материалом и подали жалобу, после чего статья была удалена. Журналисты издания попытались отмазаться, заявив, что доказательств у них не было. В общем, расписались в собственной ущербности и некомпетентности.
Спустя пару дней в редакцию ФАН обратился человек, со слов которого «Радио свобода» и склепала свой говно-материал. Он был крайне возмущен, что его слова нагло переврали ради хайпа. Выяснилось, что это очередная заказуха ради очернения репутации пищевого рынка столицы.

И если бы «Радио свобода» обжигалась так первый раз. Но нет, раньше журналисты информационной помойки вбрасывали про то, что РФ заразило корью Европу, несмотря на то, что виновницей оказалась Украина. Но для представителей издания важно было приплести Россию. По такой схеме и работают уже долгое время. Тем более что подобный труд щедро оплачивается западными покровителями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments