Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Очередной фейк Навального высмеяли в Сети

Картинки по запросу навальный


Сочинительство фейков — любимое занятие Навального. Учитывая, что у него есть дети, возможно, он вместо сказок им на ночь их зачитывает. Нет, вот серьезно. Блогер позиционирует себя как «революционного вождя», за которым пойдет вся страна, но при этом совершенно полностью состоит из лжи и говна. Каждое его «расследование» или предъява власти представляет собой низкопробную попытку набросить на вентилятор.

Само собой, поводы для этого он берет из головы, что и подметил адвокат Илья Ремесло. Он написал в Твиттере, как Навальный в очередной раз размесил фейковый боян о том, что Медведев якобы удалил из друзей Абызова. На деле же последний давным-давно удалил свой аккаунт из соцсети. Теперь же этот фейк подхватила и Латынина.

Говновбросы, которые распространяет Навальный ради хайпа, моментально подхватывают его соратники, но у так называемой оппозиции не хватает мозгов, чтобы проверить факты, прежде чем размещать подобную галиматью. Блогер уже не один раз погорел на размещении ложной информации. Так было в заказном «расследовании» про «Конкорд», где появился вброс про унитазы вместо раковины для мытья овощей. Он выдумал ерунду про бардак в московской поликлинике, про то, что в Китае не показывали Парад Победы и много еще другой лжи.

Смысл действий Навального прост. Он хочет максимально хайпануть. Но не думает, что все его говнобросы легко раскрываются. Будучи политическим трупом, растеряв почти всех сторонников, ему не остается ничего другого, как выдумывать сказки, только в них уже никто не верит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments