Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный обиделся на критику в «Медузе»

Картинки по запросу Навальный пришел в ярость из-за статьи в «Медузе»

Как говорится, милые бранятся, только тешатся. У Алексея Навального весеннее обострение. Но вместо приступов любви у него батхерт. Блогер изрыгает проклятия в адрес издания «Медуза». Ее журналисты посмели в коем-то веке раскритиковать созданный им ранее профсоюз. Причем товарищи из медиа взяли и разложили по полочкам каждый пункт программы, логично объяснив, почему там сплошные «косяки».

Вместо того чтобы адекватно выслушать критические замечания в свой адрес и провести работу над ошибками, Навальный встал в позу петуха и начал кукарекать на, казалось бы, коллег. Еще бы — ведь ответить блогеру нечего, и он изо всех сил пытается удержаться на плаву, но пока получается крайне хреново. Единственный способ утешить свое самолюбие — это перейти на личности, что и сделал тупой блогер.

Ранее его уже обвиняли в том, что он пытается нажиться на вербовке сторонников в своем профсоюзе. Любое начинание Навального — это попытка вытянуть бабла в свой карман от населения. Большинство штабов блогера закрыты, сам он представляет из себя никому не интересный политический труп, поэтому устроить конфликт— идеальный вариант для хайпа.

До этого блогер уже пытался выяснить отношения с журналистами «Дождя» и «Ведомостей», а также с Доренко. Так что блогеру не первый раз строить из себя обиженную девочку. Выглядит все это представление крайне ущербно и жалко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments