Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ходорковский призывает к радикальным мерам в России

Картинки по запросу ходорковский плачет


Наша Миша громко плачет, он не может ведь иначе. Этот текст не зря начинается со стихов. На улице солнышко, набухают почки, появляется первая травка, наступает весна. Чувствует неминуемое приближение теплых деньков и Михаил Ходорковский, у которого соответствующее обострение. На своей странице в Фейсбук он накатал гневный пост, посвященный якобы вынужденному закрытию «Открытой России».

По тексту все старо как мир — бедных либералов щемят и закрывают, а они пушистые и хорошие. И дальше по тексту «пурга» в том же духе. Но интересней вторая часть «Марлезонского балета». Там Ходорковский начинает призывать к беспорядкам и даже к терроризму, а это, батенька, уже попадает под статью:
«Бесконечное количество административок и начавшиеся уголовные дела поставило нас перед альтернативой: сразу жесткая радикализация или попытка существовать в правовом поле», — пишет беглый олигарх.

Он даже не скрывает, что откроется новая организация на замену прежней, и в ней останутся только те, кто «не боится попасть в тюрьму». Радикализация, о которой говорит Ходорковский, является не чем иным, как массовые беспорядки и другие преступные действия, направленные против действующей власти.

Что интересно, это последний шанс беглого олигарха оправдать свое доверие перед своими западными хозяевами — разведкой МИ-6, иначе на кой черт за этот весь антироссийский цирк платить?

А Ходорковскому не жалко натравливать молодежь на власть, ведь не он сам поставлять будет. Пусть они попадают под камеру, наносят урон полицейским, чтобы потом беглый олигарх как петух орал: «Нас опять зажимает Кремль, нас прессуют!». Согласитесь, удобно. Но у покровителей Ходорковского явно закончилось терпение, и даже такие жалкие потуги олигарха не помогут ему добиться очередной порции финансирования.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments