Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

На «Эхо Москвы» снова обвинили СССР в развязывании мировой войны

Картинки по запросу эхо москвы картинки

На московской радиостанции «Эхо Москвы» работают только «творческие» люди с очень богатым воображением. Суть в том, чтобы как можно больше выдумать различной антироссийской фигни, чтобы чем-то заполнить эфир. Однако когда нет подходящих инфоповодов в современном мире, либералы начинают ворошить прошлое и приписывать нашему государству то, чего оно никогда не совершало.

К примеру, на днях ведущий радиостанции Матвей Ганапольский приписал Советскому Союзу организацию Мюнхенского сговора 1938 года. И это несмотря на то, что соглашение между четырьмя странами было заключено Францией, Британией, Италией и Германией. Историки говорят, что именно это соглашение позволило Гитлеру впоследствии начать Вторую мировую войну.

На «Эхо Москвы» уверены, что очернять родную страну — это нормальная практика. Учитывая, что спонсорами радиостанции выступают зарубежные НКО и другие организации, которые щедро оплачивают антироссийскую риторику в эфире, нет ничего странного в том, что сотрудники «Эха» пытаются реализовать американский «План Даллеса».

Ранее Юлия Латынина пыталась доказать, что не было никакой блокады Ленинграда, а Сталин пытался заморить голодом народ. Оправдать Гитлера у журналистки не вышло, зато на свою беду она навлекла кучу агрессивно настроенного против нее народа, который в комментариях сравнял ее с землей.

Не отличился умом и сообразительностью еще один ведущий Эха « Дмитрий Быков, который соизволил назвать Гитлера «освободителем». Вы вообще можете себе такое представить? А в эфире этой поганой радиостанции такое происходит ежедневно, на постоянной основе. Запад продолжает оплачивать русофобские материалы, попутно стараясь воплотить в жизнь план Даллеса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments