Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Японских детей обучат антироссийской пропаганде

Картинки по запросу курилы

Казалось бы, ситуация с Курилами в последнее время устаканилась, и вполне дружелюбные отношения со страной восходящего солнца тому подтверждение. Но втихаря японцы решили все-таки присвоить статус этих островов себе. По крайней мере, своим детям они говорят именно так. Соответствующую антироссийскую пропаганду нашли в детских учебниках.

Самое смешное, что это книги для младшеклассников, то есть «промывать мозги» малолеткам будут с самого детства. В учебниках Курилы обозначены как острова, всегда принадлежащие Японии, которые после войны были оккупированы русскими. Ну и в этом контексте, соответственно, прописано, что эти острова необходимо вернуть.

То есть малышей «лечат» не только фейковой информацией, но и готовят заранее из них настоящих солдат-убийц, готовых отправиться на войну, чтобы вернуть «всегда принадлежавшие Японии» Курилы.

Выглядит довольно крипово даже по меркам страны восходящего солнца. Вдвойне обидно из-за того, что сейчас Россия и Япония действительно наладили свои отношения, однако со стороны нашей страны все же должен прозвучать ответ по поводу безобразия в учебниках. Японцы должны понять, что Курилы останутся русскими.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments