Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Соболь решила наехать на столичную власть перед баллотированием в Мосгордуму

Похожее изображение

«Депутатами не рождаются, депутатами становятся», — решила юрист ФБК Любовь Соболь и начала грязную кампанию по очернению рынка детского питания в Москве. А что? Ведь чтобы добиться народной поддержки и предложить внятную программу по развитию города проще всего обвинить действующую власть в бездействии. Соболь срывает голос до хрипоты и кричит: «Как так можно? Это же детские сады и школы! Безобразие!»

Единственное, что она умалчивает, так это факт того, что фейковые обвинения в отравлениях высосаны из пальца, причем, возможно, из пальца Навального. А ведь на днях вышел ролик с признаниями главного свидетеля «бесчинств» на предприятии «Московский школьник» Натальи Шиловой. Она рассказала, что ее буквально завербовали навальнисты, поскольку та оказалась в безвыходном положении из-за нехватки денег на лечение сына. Но ответить правду на разоблачение «расследования» Навального с уже легендарным картинкой-мемом умытазом она не смогла.

Почему? Потому что ответить нечего! Вот и приходится использовать искусственно созданный скандал вместо нормальной пиар-кампании, чтобы затесаться в ряды депутатов. Вот только никаких достижений по жизни у Соболь не наблюдается. Она хоть по образованию и юрист, но даже ни одного дела не смогла выиграть. Более того, каких-либо внятных инициатив от нее также не исходило. И сейчас «крикливая баба» просто пытается сыграть на родительских чувствах тех, чьи дети пострадали. Вот только они уже давно знают правду и не поведутся на такую откровенную чушь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments