Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Новая газета» предала национальные интересы России

Картинки по запросу курильские острова

Либерасты из «Новой газеты», кажется, соревнуются в том, попадет их новый материал под статью или нет. Так называемые журналисты играют с огнем, пытаясь выбесить как можно больше людей. Недавно новогазетчики выпустили статью о Курильских островах. Весь материал — это сплошное утверждение, что территория принадлежит японцам.

Писаки не в курсе, что Курилы — это исконно российская часть суши. Кроме того, сдача островов японцам предполагает серьезные последствия для нас, ведь на Курилах в этом случае разместятся военные базы США, в а Охотское море начнут активно заплывать корабли американского ВМФ.

Возникает ощущение, что Новая газета пытается специально дразнить российские власти. Ведь, по сути, подобные материалы — это попытка разрушить территориальную целостность страны. Причина этому может быть только одна — это заказ Вашингтона, который с удовольствием выполняет за деньги журналисты антироссийского медиа. Получается, что либералы из «Новой газеты» работают даже не в интересах Японии, хотя, казалось бы, а в интересах американцев. Впрочем, переводы из страны восходящего солнца им не приходят, так что не удивительно.

Ранее новогазетчики уже не раз доказывали свою беспринципность в работе, клепая одну фейковую статью за другой. Им не впервой, ведь деньги не пахнут, а любой инфоповод, благодаря которому можно очернить Россию, — это настоящая находка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments