Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Сотрудник ФБК Кулаченков выбрал хайп вместо дочери

Картинки по запросу Сотрудник ФБК Кулаченков

В Москве на Флотской улице произошла страшная трагедия. Дочь сотрудника ФБК Никиты Кулаченкова упала с крыши 17-этажного дома. Свидетели обнаружили шестиклассницу мертвой на козырьке дома. Пока что все указывает на самоубийство, правоохранители проводят соответствующую проверку.

СМИ стало известно, что семью погибшей назвать благополучной не выходит. Как рассказывают соседи, ребенок рос без участия отца. В то время как девочка оставалась дома одна, Кулаченков был занят ловлей хайпа, пытаясь взобраться по карьерной лестнице в Фонде борьбы с коррупцией.
Репутация отца погибшей также никакая. В 2015 году он был подозреваемым по делу о краже картины «Плохой хороший человек». Интересно, что впоследствии произведение искусства оказалось дома у Алексея Навального. В совершении кражи подозревался и другой член ФБК Албуров, только в отличие от Никиты он успел покинуть Россию, скрываясь от правосудия. Потом он был объявлен в международный розыск, а после получил политическое убежище в Литве.

Произошедшая трагедия наглядно показала лицемерное отношения Кулаченкова к своей дочери. Забив на то, чем занимается девочка, он продолжал учить уму-разуму россиян, раздавая им советы и пытаясь занять место под солнцем в ФБК. Вот только о собственной семье Никита забыл, а его наплевательское отношение к дочери в результате принесло свои плоды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments