Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Либеральные СМИ соврали про якобы новые налоги в РФ

Картинки по запросу налоги

У либеральных СМИ началась весенняя говнотечка. Прям брызжет во все стороны, задевая случайных прохожих. На днях такие медиа как «Знак», «Собеседник», «Дождь» в яростном приступе гнева сообщили своим читателям о появлении в России новых налогов. Само собой, этот вопль безысходности тут же разошелся по соцсетям, орать что есть мочи подключились и различные блогеры, под постами которых развернулся настоящий срач. И пока все дружно перепечатывали эту дикую «новость», ругаясь благим матом возмущаясь, никто даже не удосужился перепроверить информацию, хотя в первую очередь это должны были сделать журналисты либеральных изданий.

Если же все-таки разобраться в ситуации, а не строчить ради хайпа с желтым заголовком какую-то ерунду, то окажется, что Минфин не анонсировал появления никаких налогов. Вместо этого он предложил систематизировать уже имеющиеся платежи, целевое значение которых не изменится. То есть граждане не будут платить больше. Но разве либерастам важно докопаться до истины? Нет, в их задачи входит создать негативный информационный фон вокруг внутренней политики в стране и обосрать все, что имеется.

Это далеко не первый раз, когда либеральные СМИ плодят фейки. Тот же «Знак» уже врал о сносе СК «Олимпийский, «Дождь» публиковал откровенную ложь о российско-венесуэльских отношениях, а «Собеседник» вбрасывал фейк о пенитенциарной системе России. Так что этим товарищам не привыкать, главное, чтобы деньги Запад исправно переводил.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments