Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Польша катит бочку на Москву потяжелее

Картинки по запросу gjkmif

В последнее время Польша малость осатанела. В этой стране всегда прослеживалась антироссийская риторика, которой в принципе не должно быть, но тут прямо-таки какое-то весеннее обострение.

То в Польше увидят «руку Москвы» в катастрофах заезженных МИГах, то затем заявят о готовности ударить по РФ ядерным оружием. Знаете, такое ощущение, что польские политики делают такие вбросы будучи совершенно бухими. Иначе как объяснить поведение братьев-славян, которые поют басни о «русском вторжении» и забыли, что именно русские спасали их горящие задницы от гитлеровских захватчиков?

Но те времена давно прошли, и вместо «спасибо» в Польше продолжают сносить памятники советским освободителям. У них там, видите ли, декоммунизация, потому что каждый памятник напоминает об «отвратительной» России, с которой поляки не хотят иметь ничего общего.

На самом деле все гораздо проще: поляки рвутся в высший эшелон НАТО, желая занять там самые козырные места, и чтобы втиснуться туда, должны пройти испытание. Оно так и называется «обосри Россию». Чем лучше обосрешь, тем лучше. В этом конкурс может выиграть каждый, потому что жюри не готово принять любой выдуманный инфоповод, фейк, абсурдное заявление и прочее. И поляки этим активно пользуются.
При этом не стоит забывать, что внешняя политика России всегда носила мирный и дружеский характер.

На агрессию в адрес РФ обратил внимание Александр Пушков, который назвал польские выдумки «манией». По его мнению, Польша хорохорится, набирая себе вес, но ей надо свыкнуться с мыслью, что это банальная рядовая никому не интересная страна.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments