Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ходорковский и Навальный боятся остаться без западного финансирования




У российской оппозиции нехило бомбануло. Дело в том, что Росфинмониторинг инициировал законопроект, согласно которому все банковские счета организаторы незаконных митингов и террористов будут заблокированы. В связи с этим Навальный и Ходорковский написали гневные посты о «кровавом режиме». Якобы, первыми пострадавшими станут ФБК и «Открытая Россия», что отчасти верно.

Взрывающиеся пуканы оппозиции объяснить не сложно. Само собой, власти совершенно законно и логично собираются прикрыть эту лавочку, ведь деньги на затратные митинги идут с Запада. В случае с Навальным — это донаты школьников, и если прикрыть каналы финансирования, то оппозиция останется ни с чем. Боясь потерять свои доходы, либералы начинают возмущаться. Среди них не только вшивый блогер и беглый олигарх, но также Соболь и Волков. В общем, вся гоп-компания, все в сборе.


Ясное дело, что адекватные законопроекты в России, которые направлены на обеспечение безопасности граждан, не понравятся своре либералов. Конечно, будет грустно остаться без бабла любимчика Навального Чатэм Хаусаили Джорджа Сороса у Ходорковского.

Беглый олигарх также опасается, что британская разведка его кинет, а это еще один прикрытый источник финансирования. В свою очередь Ходорковский не сможет содержать своих «ручных псов» вроде экстремиста Иванютенко из «Новой газеты», который не раз делал фейки про Россию.

Но либералы никогда, впрочем, не одобряли никакие инициативы правительства, подвергая каждый законопроект бессмысленной и беспощадной критике. Так недавно, к примеру, было с инициативной про фейковые новости. Тогда либералы разнесли идею в пух и прах, но оно неудивительно, ведь деньги-то платит Запад, а значит, потакать надо ему.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments