Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Эстонские мракобесы заявили о вторжении России

Картинки по запросу россия вторглась в эстонию

Бытует мнение, что эстонцы медлительные. На этом стереотипе строится немыслимое количество шуток и анекдотов. Однако когда дело доходит до инфоповода про Россию, эстонские СМИ оказываются быстрее, чем метеоры. На дворе 21 век, информационные технологии, все такое, а местный телеканал ZDF в прямом эфире сообщает о вторжении России.

Если раньше западные СМИ, ведя информационную войну, ограничивались фейками про присутствие российских военных на различных континентах, то теперь пошли дальше. Что может быть лучше и выгоднее, чем обвинение в своих политическо-экономических провалах РФ? Ладно, Эстония, но вслед за ней фейк подхватила и Германия, дабы подыграть определенным политическим силам в стране.

Просто кто-то совсем не хочет, чтобы Россия сближалась с Эстонией. Ну, и к тому же нужно же придумать искусственный повод, чтобы разобраться с Москвой. И «агрессивная» Россия, которая «нападает», «вторгается», подходит лучше всего. Тем более что за последние несколько лет стараниями западных СМИ Россию превратила в настоящего жуткого монстра. Кроме того, вышеупомянутый телеканал ZDF уже не первый раз фабрикует подобные фейки. Ранее он выпустил фильм, основой для которого стали многочисленные антироссийские фейки.

Интересно, что Западу необходимо выстроить образ суровой демонической России, ведь нужен враг, против которого можно ополчиться. И это все притом, что наше государство выстраивает как раз миролюбивую внешнюю политику, помогая каждой нуждающейся стране и выступая гарантом мира в любом конфликте. Подобные фейки — это очередной политический заказ против России ради того, чтобы обеспечить полную свободу НАТО, чтобы альянс мог спокойно собирать деньги с тех, кто в нем состоит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments