Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный истерит как маленькая девочка: блогера раскритиковали злодеи-журналисты

Картинки по запросу навальный

Сильный человек может признать свои ошибки, произвести работу над ними или хотя бы признать их. Слабый человек это сделать не в состоянии. А тупой блогер Навальный не только отрицает очевидное, но и начинает возбухать на тех, кто, как он считает, его «обидел». Короче говоря, ведет себя как маленькая плаксивая девочка. Истерит направо и налево. История с критикой Профсоюза блогера «Медузой» продолжается. Напомню, как все было.

Либерасты из медиа опубликовали полный разбор Профсоюзов, уничтожив проект по всем фронтам. Доводы были убедительные, причинно-следственная связь прослеживалась, но Навальный был так разъярен тем фактом, что его «детище» кто-то посмел критиковать, что пришел в неописуемую ярость и ополчился на журналистов из «Медузы». Он ретвитнул пост с разбором подкаста про Профсоюзы, выставив сотрудников тупыми и неквалифицированными.

Само собой, срач блогер развел исключительно ради срача и хайпа, а не сцелью что-то доказать. Опровергнуть обвинения в свой адрес он попросту не может, поэтому и занимается привычным для себя делом — популизмом. Разбрасывать обвинения просто так и дурак может, что Навальный и делает.

Неадекватная реакция блогера буквально на все уже всем известна. Ранее он отшил журналиста и пообещал тому «дать по башке за тупые вопросы». Аналогичных случаев было, как минимум, несколько. Блогер не может остановиться после «драки» и продолжает «махать кулаками», но это бессмысленно и глупо. Но Навальный думает, что поддерживает имидж борца, но на деле выставляет себя идиотом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments