Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Как «Дождь» плодит извращенцев

Картинки по запросу дождь сми


Предположим, ты любишь машины и хорошо в них разбираешься. Если ты устроишься в медиа, то, скорее всего, будешь вести авторубрику. Следуя такое нехитрой логике, все сотрудники «Дождя» — стопроцентные извращенцы. Нет, серьезно. Посудите сами. Каждая статья даже о каких-то серьезных вещах сопровождается какими-то гнусными подробностями личной жизни человека. К примеру, недавно вышла статья про героя войны за независимость США Казимира Пулавского.

Казалось бы, вполне достойный человек, про которого можно много написать всего хорошего. Но вместо этого писаки либерального «Дождя» делают упор на то, что Пулавский был интерсексуалом — человеком, имеющим признаки как мужского, так и женского пола. Эти выродки настолько углубились в эту тему, что подробно описывают выкопанные кости покойного и на основании небольшого таза пишут о том, что он мог жить на «два лагеря».
Такое ощущение, что работники «Дождя» тупо транслируют свои извращенские фантазии на страницы гнилого СМИ. Даже темы подбирают такие, чтобы писать это говно и возбуждаться от этого.

Неудивительно, что и ранее медиа на постоянной основе писало о геях, лесбиянках и трансгендерах. У входа в редакцию «Дождя» должен висеть радужный флаг, а двери открывать лохмач Венедиктов лично в кожаных трусах и с плеткой в руках. Вспомните ведущего «Дождя» с говорящей фамилией Лобков, который рассекал по Москве в костюме члена.

Ради эксперимента и фана вбейте в поисковике какие-нибудь извращенские запросы и обязательно попадете в выдаче на унылый «Дождь». Совпадение? Не думайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments