Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Соболь покрывает своего коррупционного друга

Картинки по запросу соболь любовь

Юрист ФБК Любовь Соболь, собравшаяся баллотироваться в Мосгордуму, покрывает своего бизнес-партнера и хорошего друга-мошенника. Последний использует махинации с госзакупками, чтобы обогатиться.

Удивительно, но такой ярый «борец с коррупцией» как Соболь, не видит преступления под своим носом, хотя ранее обещала найти «всех жуликов и воров». Причина тому проста — «крикливая баба в красном» сама участница картеля.
В 2012 году он стала учредителем компании «Контроль», как и сторонник Навального – юрист Андрей Мищенков. Он вместе с Игорем Жужоговым и Юрием Тимофеевым создали компанию ООО «БАЗИС СИСТЕМ».

Тимофеев ведет семейный бизнес, благодаря тому, что его распоряжении и его друзей куча компаний, занимающихся строительством и монтажом детских площадок. В госконкурсе участвуют только «свои» компании, так что в любом случае он выигрывает. По данной схеме было уже заработано 800 млн рублей.

Наиболее известные компании — «Забава» и «Золотой теленок», принадлежащая его отцу. Обосновались эти господа не только в столице, но также в Питере и регионах. Таким образом, брянские компании умудряются благоустраивать территорию московскому Домодедово. Как? Очень просто: здесь все «свои».

После того, как Тимофеевами заинтересовались в ФАС, они начали подчищать за собой, удаляя из документов совпадающие адреса и фамилии. Тем не менее, их семейный бизнес до сих пор живет. И любовь Соболь не может не знать об этом, что свидетельствует о том, что она покрывает коррупционеров.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments