Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Андрей Бабицкий проехался на Ходорковском верхом

Картинки по запросу Журналист Андрей Бабицкий

Российская оппозиция — это дно. В качестве доказательства давайте рассмотрим неадекватную реакцию на справедливую критику беглого олигарха Михаила Ходорковского. Не так давно его издание МБХ дало интервью немецкому медиа Süddeutsche Zeitung.

По старой доброй традиции Мишаня как обычно обосрал Россию, заявив об ее агрессии и «диктатуре силовиков». Само собой, его высер не мог не остаться незамеченным со сторон общественности. Первым на поток сознания Ходорковского отреагировал обозреватель «Ведомостей» Бабицкий, который в своей колонке назвал текст олигарха крайне примитивным и клишированным. Также он указал на противоречия, которые допустил автор. Его критика вышла под названием «Либералы хотят распада России и всегда ошибаются».

По мнению Бабицкого, мечтам оппозиционерам не сбыться никогда. Они хотят добиться полного разрушения России, как было в 90-е, когда страна принадлежала мошенникам. Само собой, журналист затронул тему прошлого Ходорковского, который успел в те времена хорошенько «наследить», наворовав на всю оставшуюся жизнь.

Именно напоминания и его «былых подвигах» ввели Ходорковского в бешенство. Но достойно отреагировать на адекватные критические замечания беглый олигарх не мог. Все, что он сумел выдать после разрушительного диагноза Бабицкого, уместилось в одно сообщение в Твиттер:
«В зеркало посмотрите, сепаратисты хреновы!» — написал расстроенный Миша.

Правда его посыла так никто и не понял, в том числе почему, сотрудник «Ведомостей» вдруг превратился в «сепаратиста».

Конечно, Ходорковского напоминает больше истеричку в разгар критических дней, потому что достойных аргументов, которыми он мог бы ответить, у него просто нет. Вместо этого он переходит на личности и ведет себя так, словно его обидел весь мир. Конечно, признать свои ошибки — это не уровень Ходорковского, выполняющего западные заказы. Остается только громко кричать и ругаться, только толку от этого ноль.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments