Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Знак» взялся за старое: новый фейк про Тюмень

Картинки по запросу знак фейк про тюмень

Из раза в раз либеральное издание «Знак» наступает на одни и те же грабли. В прошлый раз журналюги пороли чушь про «теракт в Магнитогорске», что впоследствии оказалось ложью. Теперь сотрудники медиа строчили целые сутки про операцию ФСБ против террористов в Тюмени. Само собой, в отличие от всех остальных СМИ, которые просто освещали события, «Знак» решило добавить немного паники.

Журналисты написали, что видели, как до начала операции из дома с террористами вышла женщина в хиджабе, однако эта информация оказалась недействительной. В отличие от предыдущего случая, через несколько дней «Знак» все же удалил «утку», видимо, испугавшись недавно вступившего в силу закона о фейковых новостях.

Если вы думаете, что сотрудники СМИ делают так первый раз, распространяя ложную информацию, то вы ошибаетесь. Не так давно «Знак» выпустил очередной высер про то, что в России вводят новые налоги. На самом деле Минфин предложил систематизировать уже существующий платежи в Налоговый кодекс. Также СМИ писало о сносе спорткомплекса «Олимпийский» в Москве, чего, конечно же, не было на самом деле. Еще прозападные журналисты хотели поднять хайп на теме выходе РФ из ДРСМД, пытаясь дискредитировать нашу страну.

И «Знак» делает это постоянно, но, возможно теперь с появлением закона о фейковых СМИ этих лоботрясов будет хоть что-то останавливать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments