Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Тупень Навальный постит бородатые фейки

Похожее изображение


Алексей Навальный никогда не отличался умом и сообразительностью, но недавно он превзошел сам себя. Как пишет «Журналистская правда», блогер в погоне за сенсационным материалом перепостил фейковую новость про «пенсионера, протараниввшего машины у здания администрации». Причем, источник вброса — специализирующийся на юмористическом контенте сайт «Панорама».

Чтобы убедиться в том, что Навальный постит какую-то ерунду, достаточно было долистать до конца, чтобы убедиться, что новость выдуманная. Но ленивой скотине впадлу крутить колесико мыши, гораздо проще — распространить какую-то хрень в надежде поймать за хвост хайп.



По словам журналиста «Журналистской правды», контент «Панорамы» представляет собой типичные украинские фейковые новости, но Навального не остановили даже комментарии, указывающие на его ошибку.




Учитывая, с какой «скорпулезностью» блогер выбирает себе контент для Твиттера, стоит задуматься о «безукоризненности» его расследований. Как бы не произошло так, что завтра Навальный перепутает свои трусы с мамиными или компот с собственной мочой, хотя уринотерапия не помешала бы юродивому блогеру.

Можно вспомнить его легендарное «расследование» про комбинат питания «Конкорд» Евгения Пригожина, где в качестве доказательств сисян использовал доисторический мем про умытаз, который покоился на дне Сети и уже изрядно покрылся пылью. Следующим доказательством Навального, наверное, станет улыбающийся пенсионер из мема про Гарольда или лягушонок Пеппе.

Воспринимать видосы Навального всерьез может лишь слабоумный или слепой, в общем-то, под стать самому себе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments