Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Жители Москвы раскритиковали Любовь Соболь

Картинки по запросу соболь фбк

Юрист ФБК Любовь Соболь, решившая баллотироваться в Мосгордуму, наткнулась на преграду в виде непонимания со стороны своих потенциальных избирателей. Нужно сказать, что первая встреча с ними прошла из рук вон плохо. Активистка не смогла ответить толком ни на один вопрос жителей столицы. Вместо этого она рассказывала байки про судебный иск к предприятию Пригожина «Конкорд». Она обещала разобраться с коррупцией, хотя еще недавно журналистами ФАН была уличена с мошеннических связях с одним из соратников Навального.

Жители 43 округа, где избирается Соболь, не очень понимают, откуда она взялась и что сделала для проживающих там людей. Более того, волонтеры ФБК так и не смогли представить свою политической программу. Есть мнение, что Соболь и КО специально критикуют других кандидатов, в том числе «яблочника» Сергея Митрохина. Однако муниципальный депутат Хамовников Александра Парушина надеется, что Соболь одумается и сменит округ, чтобы не мешать друг другу и защитить права избирателей.

По мнению пользователей Сети, Навальный поддерживает Соболь, чтоб отомстить Митрохину, из-за которого блогеру ранее пришлось покинуть «Яблоко». Также люди припомнили обещание ФБК разобраться с АЗС во дворе дома, но после сторонники блогера отменили свое решение из-за недостатка хайпа проблемы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments