Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Эхо Москвы» пукнуло очередным высером про ВОВ

Картинки по запросу эхо москвы картинки

Удивительное дело. До дня победы еще целых три недели, а либеральное отребье уже вовсю готовится, потирая свои грязные ручки. То, что у журналистов «Эха Москвы» нет стыда и совести, а также запретных и святых тем, это уже известно давно, но тут прозападные продажные проститутки переплюнули даже самих себя. В Сети появился очередная говностатья с кричащим названием «Портреты на палках». Если комментировать этот ад дальше, начнется непроизвольное матовыделение из полости рта здорового и адекватного человека, поэтому обойдемся без оскорблений.

Тема ВОВ для «Эха Москвы» — одна из наиболее популярных для того, чтобы сплясать на костях погибших героев. Неоднократно журналисты этого издания переписывали историю и писали гадости про великий подвиг русского народа.

За примерами далеко ходить не надо. Можно вспомнить слова Матвея Ганапольского, который заявил, что СССР стоит за организацией Мюнхенского сговора 1938 года или слова Дмитрия Быкова о том, что Гитлер — это «освободитель».

Лить грязь на свою родину, на историю своего государства у грантоедов из «Эха Москвы» получается хорошо. За это они и получают зарплату зелеными долларами. Их не смущает гнев общественности, порицание или наказание. Поэтому логичным завершением карьеры местных журналистов стала бы тюрьма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments