Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

ФАН окажет помощь пострадавшим от махинаций ФБК

Похожее изображение

Издание ФАН заявило о готовности оказать всестороннюю помощь людям, столкнувшимся с угрозами сотрудников ФБК в свой адрес, в том числе от юриста фонда Любови Соболь. Ее фейковое расследование стало причиной угроз и травли Натальи Шиловой и Екатерины Ковалевой.

Последняя занималась составлением коллективного иска по просьбе активистки. Изначально ответчиками в нем выступали детсады и школы, но после Соболь изменила вводные данные, исправив их на комбинат питания «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина. Осознав, что иск затевался ради пиара на скандале с бизнесменом перед выборами в Мосгордуму, юрист перестала сотрудничать с Соболь. Однако в покое ее не оставили и недавно угрожали, а также измазали фекалиями ручку двери в квартиру.

Также досталось и Наталье Шиловой, выступившей в роли экс-территориальной управляющей компании «Московский школьник» в «расследовании» Навального. В нем женщина по бумажке зачитала заранее заготовленный текст об «ужасах» на предприятии в обмен на финансовую помощь от блогера в лечении сына. Помощь она, кстати, так и не получила, зато после признания, что расследование фейковое, стала получать угрозы в адрес своей семьи.

Ранее Навальный встречался в Петербурге с Евгением Пригожиным, требуя от него 300 млн рублей в обмен на обещание прекратить травлю комбината питания. После отказа бизнесмена информационная кампания против ресторатора возобновилась.

ФАН оставляет контакты для тех, кто так или иначе пострадал от действий ФБК и просит связаться с редакцией.

Адрес: 197342 Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., д.23, литера К. (вход со стороны Белоостровской, 8).
Телефон: 8 800 777-17-61, 8 812 627-14-32, 8 981 722-50-09
Электронная почта: info@riafan.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment