Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Нищеброд» Навальный получил для дочери бюджетное место в Стэнфорде

Картинки по запросу даша навальная


Все мы стареемся отдать своих детей в лучшие учебные заведения. Не так давно дочка Навального сделала, казалось бы, невозможное — поступила на бюджет в Стэнфорд. Для такого уровня учебного заведения Даша не обладает какими-то особенными навыками, а ее «блогерская деятельность» напоминает больше детский утренник. Тем не менее, Навальный смог устроить туда дочурку на халяву — ввиду того, что его доходы ниже среднего уровня. Так звучит официальная версия.

Я всегда считал, что бедность — это когда ты не можешь купить продуктов или у тебя нет денег на проезд до работы. Навальный же гастролирует в охапку с семьей по Европам, отдыхая по десять раз за год, позволяет своему семейству покупать дорогие вещи, машины и так далее. И при этом, по версии Стэнфорда, он нищеброд. Прекрасно устроился, нужно отдать должное.

По словам члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгения Федорова, Стэнфорд — учебное заведение не простое, именно там готовят кадров, «лидеров общественного мнения» для управления территориями. Другими словами, на руководящие должности. Вспомним «тернистый» путь блогера. Когда-то он учился в Йельском университете по программе Yale World Fellows. Обучился всем азам и приехал в Россию оппозиционерствовать. Стоит ли сюда вставлять поговорку про «яблочко, которое недалеко от яблони катится» или догадаетесь сами? Навальный уже сейчас готовит смену себе. За счет иностранного государства, а не своего бабла.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments