Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Стала известна сумма следующей предвыборной кампании Трампа



Дональд Трамп даже в политике ведет себя как бизнесмен, что не удивительно, ведь опыта у него за плечами предостаточно. Уже сейчас будучи на волоске от импичмента американский лидер прощупывает себе почву на предстоящих выборах.

Как известно, избираться в США на столь высокий пост — особенно дорогое удовольствие, которое может себе позволить далеко не каждый. Тем интереснее выглядит новость местных СМИ, которые сообщают, что Трамп за первые три месяца этого года собрал более 30 млн долларов на будущую президентскую кампанию.

Эта сумма сейчас хранится на его избирательном счете, и она не может сравниться ни с одним конкурентом из Демократической партии. При этом у запасливого старика там уже были деньги, так общая сумма стала 40 млн, а еще 45 млн готов предоставит национальный комитет Республиканской партии.

Для сравнения сенатор Камала Харрис имеет на счете всего 12 млн, а самая большая сумма у демократа Берни Сандерса — 18 млн. Но у Трампа все равно в пять раз больше, кроме того, он только начинает собирать деньги. К предстоящим выборам он намерен собрать не менее 1 млрд долларов. Кстати говоря, размер среднего пожертвования на предвыборную кампанию Трампа составляет около 34 долларов, люди шлют деньги из различных частей Штатов.

При этом если подойти к любому американцу и спросить, как вам Трамп, он начнет плеваться и материться. Тем не менее, американский клоун продолжает собирать пожертвования, и, учитывая его опустившийся рейтинг, возникает вопрос: кто их отправляет? Впрочем, у Трампа достаточно средств для того, чтобы и безо всякой поддержки организовать себе предвыборную кампанию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments