Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

ФАН проверит махинации Навального с поступлением дочки в Стэнфорд

Картинки по запросу дочка навального

Дочка Навального поступила в Стэнфорд, радости полные штаны! У Даши, по крайней мере, точно. О чем она и поведала на ютубчике. Но умолчала тот факт, что на бюджет ее взяли из-за аферы отца.

Дело было так. Навальный решил притвориться нищебродом, получающим менее 120 тысяч долларов в год, чтобы отдать дочурку в Стэнфорд на халяву. По тамошним правилам такие доходы считаются ниже средних. Остальные платят за учебу 67 тысяч долларов плюс пять тысяч за визу.

Фишка в том, что никаких льгот Даше давать были не должны, поскольку блогер признался сам, что его годовой заработок превышает вышеобозначенную сумму.

В 2017 году Навальный опубликовал отчет о доходах. Тогда эта сумма составила 8,7 млн рублей — в общем, на обучение дочери хватает.

Не то, чтобы кому-то жалко, просто по сути блогер обманул руководство Стэнфорда. А на фоне его криков об учащихся детях чиновников за рубежом история с Дашей становится совсем некрасивой.

Кстати, в пример Навальный приводил своих детей, учащихся в «простой» школе в Марьино. Ну, во-первых, это престижная гимназия, а, во-вторых, в ней есть программа по поступлению в западные университеты за 700 тысяч рублей.

Помимо отличных оценок нужно иметь хорошее портфолио. Ютуб канал Даши Навальной был создан исключительно ради этого. На нем она берет интервью у оппозиционно настроенной молодежи. Идеальный контент для Стэнфорда, универа, где воспитывают будущих политических лидеров.

Ровно такую же программу обучения проходил и сам Навальный в Йельском университете —Yale World Fellows. Отучившись там, блогер отправился заниматься оппозиционной деятельностью  в Россию. Сейчас же блогер готовит себе новую смену, на всякий случай.

Интересно, как после опубликованной правды отреагируют руководство Стэнфорда. Соответствующий запрос оправила редакция ФАН и ждет с нетерпением ответа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments