Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Юрист ФБК Любовь Соболь скрыла миллионы от потенциальных избирателей

Картинки по запросу любовь соболь

Юрист ФБК Любовь Соболь очень хочет попасть в Мосгордуму и обещает побороть коррупцию, но сама скрывает от потенциальных избирателей свое многомиллионное состояние. В общей сложности у «крикливой бабы в красном» недвижимости на 51 млн рублей. Вопрос, откуда такие деньги, пока риторический.

В совокупности у активистки ФБК, ее супруга, родителей и жены отца 4 квартиры и несколько земельных участков. Цена только одной хаты — 25 млн рублей. При этом Соболь получает 65 тысяч в месяц. Ее муж не зарабатывают много, поскольку занимается изданием непопулярного журнала на деньги, собранные в интернете.

Родители живут со средним достатком. Значит, Соболь все купила сама. Это сделать невозможно с ее зарплатой, которую легко посчитать, ведь финансовый отчет деятельности ФБК есть в открытом доступе. Общая сумма в 6,2 млн рублей делится на восьмерых сотрудников фонда, после чего считается средняя з/п за месяц. Выходит цифра в 65 тысяч рублей.

При этом дополнительных доходов у Соболь нет, что стало известно из расследования ФАН.

Вероятно, эти 51 млн появились у активистки ФБК благодаря связям ее бизнес-партнера с картелем некого Тимофеева, занимающимся строительством детплощадок в столице. Сама Соболь в этой истории играла роль покрывателя, так, что, вероятно, деньги ей платят именно за это.

Интересно, что избиратели 43 округа, в котором баллотируется Соболь, и так настроены недоброжелательно по отношению к ней. Для москвичей она никто, у нее нет политической программы и ответов ни на один вопрос избирателей. Если к этому прибавить все секреты, которые она пыталась скрыть от обывателей, очень маловероятен сценарий, при котором ей удастся стать столичным депутатом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments