Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ходорковский выпустил руководство для преступников «как не сесть»

Картинки по запросу ходорковский сидел

Всем советую читать «аналитику» Ходорковского. Иногда Мишаня тремя словами способен раздавить самого себя как таракана, при этом как бы защищая других. На самом деле смешно началось, когда Ходорковский возомнил себя экспертом в области преступной жизни и накатал пост о «несправедливых посадках коррупционеров» в РФ. Бомбануло у олигарха оттого, что, по его мнению, власть устраняет конкуренцию, а не борется со злом. Поэтому Мишаня, недолго думая, написал лайфхак, как не присесть, благо опыта у него за спиной три горки.

Дальше без слез читать невозможно. Это чудило пишет, что власть жестоко обращается с коррупционерами, которых нельзя обвинять в создании преступного сообщества в отличие от мафиози. Тут Мишаня по ходу попутал Италию с РФ, а логика его работает примерно так: «Я сидел, я знаю, дайте им пять лет, а потом сжальтесь и отпустите, хеппи-энд».

Продолжаем радостно плакать от доводов «разумиста» Ходорковского.

«Запад сокращает «кормовую базу» коррупционеров благодаря санкциям», — пишет Мишаня. То есть он одновременно топит за ограничительные меры против России и поддерживает коррупционеров. Комбо! Пользователи в комментах напомнили о темном прошлом олигарха, его преступной деятельности и отсидке в тюрьме.






Слава богу, что у Ходорковского есть личный опыт в таких делах. «Дырявая жопа» дело говорит. И как он сам не врубается, что копает себе яму, защищая преступников, одним из которых он успел побыть значительную часть жизни. До чего реально тупень, просто немыслимо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments