Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Рейтинг одобрения Трампа пробил историческое дно

Картинки по запросу Рейтинг одобрения Трампа

Очередные социологические опросы среди американцев показывают, что рейтинг одобрения Дональда Трампа достиг исторического минимума. На данный момент лидеру США доверяют всего 37% граждан. Еще в марте эта цифра составляла 43 %. Эксперты связывают столь печальные показатели с недавно вышедшим расследованием прокурора Миллера о якобы «вмешательстве России в американские выборы».

Знаете, что смешно? Миллер не смог доказать связь Трампа с Путиным, как и привести доказательства вмешательства Кремля. Выглядело это примерно так. Прокурор вышел с серьезным выражением морды лица к обществу и заявил:

— Доброго всем дня. Знаете, я три года вел расследование о вмешательстве России в американские выборы, но не смог ничего доказать. Но все же я продолжаю придерживаться мнения, что дело тут не чисто. И так, на всякий случай, мы не отменим санкции против России. Москву нужно держать на коротком поводке. Так будет всем спокойнее.

Это было бы тоже самое, если американцы ввели санкции за фотошоп с Путиным, который с голым торсом скачет на лошади. Поводом бы, к примеру, стало жестокое обращение с животными. Не абсурд ли?
Но еще абсурднее, что при этом упал рейтинг Трампа. Типа, Трамп выиграл выборы сам, но мы все равно в это никогда не поверим, потому что глубоко в душе мы все равно будем считать, что ему помог мистер Путин. Короче, потрясающая логика. На этом и закончим наши аналитические упражнения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment